Skip to main content
0

КНДР / 1978-1988

Серия состоит из 5 банкнот: 1, 5, 10, 50, 100 вон.

1 вона

1 вон

1 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

5 вон

5 вон

5 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

10 вон

10 вон

10 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

50 вон

50 вон

50 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

100 вон

100 вон

100 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

Close Menu