Skip to main content
0

КНДР / 1992-2007

Серия состоит из 9 банкнот: 1, 5, 10, 50, 100, 200, 500, 1000, 5000 вон.

1 вона

1 вон

1 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

5 вон

Банкнота отсутствует в коллекции

10 вон

Банкнота отсутствует в коллекции

50 вон

50 вон

50 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

100 вон

100 вон

100 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

200 вон

200 вон

200 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

500 вон

500 вон

500 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

1000 вон

1000 вон

1000 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

5000 вон

5000 вон

5000 вон_оборот

Материал: бумага
Состояние: UNC

Close Menu