Skip to main content
0

КНДР / 2003

Серия состоит из 4-х банкнот: 5000, 10 000, 50 000, 100 000 вон.

5000 вон

5000 вон

5000 вон_оборот

Год выпуска: 2003
Материал: бумага
Состояние: UNC

10 000 вон

10 000 вон

10 000 вон_оборот

Год выпуска: 2003
Материал: бумага
Состояние: UNC

50 000 вон

50 000 вон

50 000 вон_оборот

Год выпуска: 2003
Материал: бумага
Состояние: UNC

100 000 вон

100 000 вон

100 000 вон_оборот

Год выпуска: 2003
Материал: бумага
Состояние: UNC

Close Menu